“2021亞洲國際青少年文化盛典暨《少年的我們》”在山東啟動

2020-10-26 15:03:00 來源:中國山東網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印

  近日,從“亞洲國際青少年文化盛典”活動組委會里了解到,由中國城市發展聯盟文化經濟發展中心指導,中國國際友好城市促進會、中華文化促進會音樂產業聯盟、中國兒童文學研究會兒童歌曲創作委員會等單位支持并共同發起的“2021第二屆亞洲國際青少年文化盛典暨少年的我們”創演活動在山東啟動。

   

  據了解,2020首屆亞洲國際青少年文化盛典于2020年1月17日-21日在韓國首爾成功舉辦?!?021第二屆亞洲國際青少年文化盛典暨少年的我們”創演活動,國內部分的活動內容,首先已在山東啟動,并將聯動江蘇、北京、上海、安徽、浙江、湖南、湖北等省市逐步開展選拔工作,但因受全球新冠疫情影響,將通過線上直播等方式聯動亞洲其他參與活動的國家和地區,全新升級創演活動思路,線上線下同步開展國際青少文化藝術交流,致力于打造線上線下同步互動的亞洲青少年文化藝術盛宴。

   

  據本屆盛典活動組委會工作人員介紹,參與盛典活動的廣大青少年,將通過原創音樂、原創舞蹈、原創語言、原創MAX-POP素人養成體系的素養培育,加上明星導師的傾情加入和落地指導、封閉式特訓,進而打造具備“擔當精神”的“新時代偶像少年團”。同時,盛典活動及節目內容將會在湖南衛視金鷹紀實、芒果TV等平臺進行播出。

   

  “2021第二屆亞洲國際青少年文化盛典暨少年的我們”創演活動,將秉承“國際友好、文化融合、教育互通、情感交流”的原則,旨在培養懷揣藝術夢想的優質少年,傾力打造與國際接軌的藝術人才儲備,將傳統文化與當代時尚藝術有機融合,以團為名精品創演,接軌世界,將中國的民族文化元素融入具備持續性、品牌化的國際青少年文化藝術活動,通過文藝展演、國際交流,為全球優秀青少年搭建國際交流的舞臺。

   

  “2021第二屆亞洲國際青少年文化盛典暨少年的我們”創演活動已經起航,亞洲各國的文化藝術精粹將在這里碰撞、融匯、迸發激情,各國間的深厚友誼也將在這里續寫篇章,一場席卷亞洲青少年的文化藝術盛宴將在這里綻放璀璨。

責任編輯:劉新
分享到:
丁香六月色婷婷狠狠爱_丁香婷婷亚洲开心五月_丁香六月婷婷天使在线视频