“就地過年”也精彩,濟南方特新春潮玩年啟幕

2021-02-07 15:58:00 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印

  魯網2月7日訊 2月6日,濟南方特東方神畫“新春潮玩年”超前體驗日順利啟幕。濟南方特精心準備的明風仕女巡游、無人機孔明燈秀、盛世夜宴、朝鐘暮鼓等演出逐一亮相,30余個主題項目、流光溢彩的花燈,為就地過年的人們拉開了新春序曲,讓濟南市民在“家門口”也能體驗到濃濃年味。    

  明風仕女走秀亮燈 

  亮燈活動在明風仕女走秀中拉開帷幕,隨著數百名身著精致漢服的仕女演員緩緩而行,九州市集及園區燈組依次亮起,點點花燈寓意著美滿祥和,正式開啟了2021年濟南方特新春潮玩年的序幕。    

  唯美花燈璀璨全園 

  據方特工作人員介紹,本次花燈會的主題是“大明風華”,是方特東方神畫在堅持“一年一朝代”的運營方式上,以明朝為背景,為游客呈現的具有大明特色的主題燈組。其中長20米的巨型燈組《鄭和下西洋》,惟妙惟肖的雕刻,更是直接體現出明朝強盛的造船航海技術。夜色初上,游客置身其中,在流光溢彩的園區中感受到的是濃厚的春節氛圍。 

  《盛世夜宴》全面升級 

  潮玩日和春節期間,濟南方特沉浸式古風演出《盛世夜宴》全面升級,強大的演出陣容、華麗的舞美燈光、曲折動人的情節故事,帶現場游客穿越歷史,盡享東方盛宴。    

  300架無人機空中上演科技大秀 

  在節慶廣場上,300架無人機進行了震撼視聽的飛行表演,“金牛賀歲”、“財神”、“過山車”、“我愛中國”等十余個圖案,以科技的元素營造最純粹的年味,為游客呈現了一場無與倫比的光影大秀。 

  

  方特潮玩年,新春合家歡 

  方特潮玩年,新春合家歡。當“就地過年”成為更多人的選擇,人們對年味的需求不會改變。正月初一至十七,濟南方特將繼續推出一系列繽紛多彩的節慶活動,傳統與潮流、暢玩與美食、花燈與科技,帶來新的歡樂體驗,陪游客度過一個歡樂潮年。 (本網記者)

責任編輯:劉新
分享到:
丁香六月色婷婷狠狠爱_丁香婷婷亚洲开心五月_丁香六月婷婷天使在线视频