就地過年 樂在身邊!泰安方特邀您歡樂過大年!

2021-02-08 15:32:00 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印

  魯網2月8日訊 年關將至,為了讓廣大游客及留魯人員感受到好客山東人的熱情,泰安方特歡樂世界將于大年初一至十七(2月12日—2月28日)舉辦“萌熊鬧新春 方特歡樂年”主題活動,讓游客在傳統民俗中追尋年味,在萌趣中歡度新春。  

  品濃濃年味 過花樣新年 

  春節期間,火紅的燈籠、喜慶的中國結、萌萌的熊出沒新春拍照點,將讓園內年味十足;傳統節慶演藝,活靈活現的舞龍表演、精彩紛呈的民俗演出,讓游客充分感受歡樂的新春游園氛圍。 

  除此之外,泰安方特還將重磅推出春節主題迎賓秀——熊出沒明星嘉年華賀歲迎賓?;友?/span>的群“熊”出沒,盛大的熊熊鬧春主題巡游將成為泰安方特春節游園的亮點。 

    

    

  王牌項目賀歲煥新  花樣小吃引爆味蕾 

  《飛越極限》作為游客來方特必打卡的王牌項目,也在春節期間煥新升級,將帶領游客8分鐘游覽祖國的大好河山。此外,樂園內的年味鋪子也將隆重推出來自五湖四海的特色美食,網紅糖葫蘆、老北京爆肚、文字燒、彩色爆米花……讓游客來泰安方特就能品嘗到地道的家鄉味。 

  

  牛氣沖天有豪禮 萬元禮包任性送 

  大年初一到初六,樂園內將推出“熊熊送?!敝黝}活動,熊出沒大明星為入園游客派發驚喜福袋,讓游客在方特收獲滿滿的新年福氣。新春隨手拍活動更將“壕”氣放送金飾、手機等價值萬元的新春禮品,讓游客隨手拍出好運來。 

  

      

  春節假期不遠游 泰安方特FUN心游 

  為了確保向游客提供安全、舒適的游玩環境,泰安方特將全面做好防疫部署,定時開展消毒衛生與客流引導工作。所有游客需實名制購票,入園時須佩戴口罩出示綠色健康碼并配合工作人員測量體溫,在園內與他人保持1.5米的安全距離,確保安心游園。 

  就地過年,年味不減。這個春節,來泰安方特花樣過大年! (本網記者)

責任編輯:劉新
分享到:
丁香六月色婷婷狠狠爱_丁香婷婷亚洲开心五月_丁香六月婷婷天使在线视频